9/28/2009

Todos los alimentos que llegan a mi carnicería se echan a perder y los venden en mal estado

F:\Trabajos 24-09-09\Taller 3\Tania\Carnicería\Carnicería 2.jpg

Sucesos narrados por la comunicadora comunitaria Tania de la Torre Montesinos

F:\Foto de Tania.jpg

“En el parque de Vallepín en el municipio de Manzanillo, provincia Granma, está ubicada mi carnicería, llamada “El Zancarrón”, Unidad 3654, sita en la calle Mercedes entre Rafael Oro y Joaquín Oro. Todos los alimentos que llegan a mi carnicería se echan a perder, porque no tienen nevera y los venden en mal estado”.

Así nos comunica Xiomara Moncada Almaguer, además señala que en la última semana del mes de agosto el picadillo de soya estaba con una coloración verde y fétido y que el pescado se setiembre no lo pudieron vender, porque no lo pueden guardar, por la falta de una nevera que impediría la descomposición de los productos cárnicos.

F:\Trabajos 24-09-09\Taller 3\Tania\Carnicería\Carnicería 2.jpg

Manzanillo, Granma, 28 de setiembre de 2009.

No hay comentarios:

Links







Abrir en una nueva ventana

.

.

FIRMA